Cherry Hill für immer
Einfach wunderschön! Es ist immer wieder ein Traum nach Cherry Hill zurück zu kehren und gerade jetzt zu Poppy und Trace, wo wir ein Jahr auf die Auflösung gewartet haben warum bzw für wen Trace Song geschrieben ist auch wenn es jetzt etwas traurig ist das es der Letzte Band der Reihe ist.
Lilly Lucas schafft es immer wieder einen sehr gelungenen Roman hinzulegen, hier auch bei A place to shine wieder, der Leser wird einfach nicht enttäuscht. Der schreibstil, das Cover was optisch super zu den anderen passt, wobei ich Band drei und vier farblich eher getauscht hätte, und auch die Charaktere und alles stimmen einfach. Poppy hat man schon im ersten Band direkt ins Herz geschlossen und auch Trace nun mit seiner Geschichte. Es ist einfach eine sehr Harmonische Reihe, ein richtiger Cozy Roman. Ich kann die ganze Reihe auch mit diesem gelungenen Abschluss einfach jedem empfehlen, ein Happy end für jedem der Cherry Hill Familie/Gemeinschaft.