Endlich zurück

lueg98 Avatar

Endlich zurück in Cherry Hill. Ein Ort der sich mittlerweile im Band 4 anfühlt wie nach Hause zurück kehren. Wer hätte gedacht, das eine erfundene Stadt einen so etwas fühlen lassen kann?
Tatsächlich schafft dies Lilly Lucas nicht zum ersten Mal und so habe ich mich auch wieder riesig auf Band 4 gefreut.

Das Cover des Buches ist wunderschön und könnte nicht hübscher sein. Da ich ein Verpackungsopfer bin war ich sofort total verliebt in das Cover.

Nun zur Storie. Am Anfang war ich etwas skeptisch, da ich häufig kein großer Fan von Musiker Geschichten bin.

Ich war so gespannt auf Poppy, da sie mir von Anfang an sympathisch war. und Trace hat mich tatsächlich dann auch ziemlich neugierig gemacht und auch, wenn ich mit Country Musik nichts anfangen kann, so konnte Trace mich mit seiner Musik und seiner liebevollen Art komplett für sich gewinnen. So habe ich es einfach nur genossen die Geschichte der beiden zu verfolgen.

Fazit: ich bin absolut verliebt in die Geschichte und Band 4 ist eindeutig mein Favorit geworden.