Grandioser Reihenabschluss!

zeilenprinzessin Avatar

Ende September habe ich mit @wortchroniken den vierten Band "A Place to Shine" der Cherry Hill Reihe gelesen und somit auch (leider) die gesamte Reihe beendet. Auch in Band 4 konnte mich Lilly Lucas mit ihrem tollen Schreibstil und anschaulichen Beschreibungen des malerischen Settings sehr begeistern. Mit jedem Band wuchsen mit die McCarthys mehr und mehr ans Herz und ich liebte es ihrem Alltag auf der Farm zu folgen. Auch in Band 4 erhält man wieder viele Einblicke in das Farmleben, diesmal aus Poppys Sicht. Ich mochte Poppy sehr, auch wenn sie stellenweise ein wenig kindlich wirkte. Die Lovestory war unheimlich toll und da ich eh ein großer "Fake Dating"-Fan bin liebte ich sie sehr. Sie war voller Bauchkribbel- und Herzklopfmomente. Ich liebte die Momente, die Chats und die Gespräche zwischen Poppy und Trace wirklich sehr. Des Weiteren fand ich es unheimlich cool, dass auch die Lyrics zum Song im Buch enthalten waren. An der Geschichte habe ich drei Kritikpünktchen, die aber wirklich meckern auf hohem Niveau sind, da die Reihe einfach grandios ist: zum Einen blieb Poppy irgendwie ein wenig blass und kindlich, mir fehlten die Gespräche mit Flynn und auch das Drama am Ende war leider "too much" für meinen Geschmack. Insgesamt konnte mich Band 4 leider nicht ganz so begeistern wie seine Vorgänger, dennoch ein phantastischer vierter Band und ein perfekter Abschluss (der Epilog, mein Herz😭💔) dieser traumhaft schönen Reihe.💜✨