Schöner Abschluss einer tollen Reihe

tines_buecher Avatar

Schöner Abschluss der Cherry-Hill-Reihe!
Im vierten und letzten Band geht es um die jüngste McCarthy Schwester Poppy.
Sie trifft in ihrem Heimatort auf den mittlerweile bekannten Countrysänger Trace, dessen Ruhm sich ausgerechnet auf einem Song gründet, den er über einen Kuss zwischen ihnen beiden ein paar Jahre zuvor geschrieben hat. Sie ist allerdings weder von dem Lied noch von ihm ein Fan und würde beides am liebsten aus ihrem Leben verbannen.
Doch dann ist es ausgerechnet Trace, der verletzt in einem verunglückten Auto liegt, an dem Poppy eines Nachts vorbeikommt. Sie leistet Erste Hilfe und wird im Krankenhaus für seine Freundin gehalten. Um den aufkommenden Medienrummel unter Kontrolle zu bringen, entwickelt Traces Management den Plan, dass die beiden für kurze Zeit einfach so tun sollen, als seien sie ein Paar.
Da diese Lösung auch für Poppy Vorteile mit sich bringt, lässt sie sich notgedrungen darauf ein…

Es hat nur wenige Seiten gebraucht, bis ich wieder das angenehme Lesegefühl hatte, das ich schon von den Vorgängern kannte. Mit Cherry Hill hat Lilly Lucas einen Ort erschaffen, an dem man sich schnell wohl fühlt und gerne wieder zurückkommt. So hatte ich jedes Mal, wenn ich Band 2 bis 4 aufschlug in kürzester Zeit ein Grinsen im Gesicht, weil ich mich so gefreut habe, bekannten Orten und Personen wieder zu begegnen. Rundherum cozy gespickt mit einer tollen Mischung aus frech und sexy.
Ich habe es geliebt! Cherry Hill wird mir fehlen!

Ach, weil ich das Ranking jetzt schon ein paarmal bei manchen von euch gesehen habe, verrate ich euch auch meins:
Liebling: Band 2
Dicht gefolgt von: Band 1