so ein schönes Ende für die Reihe
Der letzte Band der Cherry Hill Reihe 🥺 und was soll ich sagen? Ich hab auf jeden Fall ein paar Tränen verdrückt 😢
Das Ende ist so unglaublich toll und neben Band 1 nun mein Favorit der Reihe! 😍
Poppy und Trace sind ein Traumpaar, aber eigentlich ist das ja nur gespielt, oder?
Lilly Lucas schafft es einfach, dass die zwei so nah rüber kommen und der Schreibstil so einfach ist, dass man auch nach einer kleinen Pause (und den Green Valley Büchern in der Zwischenzeit) mühelos wieder nach Cherry Hill zurück findet 😇
Der Bezug zu den Personen aus den ersten drei Bänden ist ebenfalls wieder sehr toll beschrieben und sogar einige Figuren aus der Green Valley Reihe tauchen auf, was wirklich toll ist und das ganze wie eine große Familie erscheinen lässt. Die Bezüge sind so mühelos eingearbeitet, dass sie überhaupt nicht aufdringlich wirken und einfach toll hinein passen.
Das Ende ist so unglaublich toll und neben Band 1 nun mein Favorit der Reihe! 😍