Endlich geht es zurück nach Solstasia
Nachdem ich bereits das erste Buch der zweiteiligen Reihe mit Begeisterung gelesen und verschlungen habe, freue ich mich, dass nun der zweite Teil der Reihe erscheint. Ging es im ersten Roman um die Vorstellung der Charaktere und in welch schwierige Situationen sie gelangen, erhoffe ich mir nun natürlich die Antworten auf viele offene Fragen und vielleicht auch ein kleines Happy End am Ende.
Die Leseprobe führt ein mit einer Szene, die wir so noch nicht kannten und ich bin gespannt, um wen es sich bei der Prinzessin als auch dem Kind handelt - doch nicht um die damals noch junge Carina? Die Spannung zwischen der Prinzessin und dem Jungen von der Gasse wird nochmal aufgegriffen und sicher weiter aufgebaut und ich freue mich darauf, wenn die beiden sich endlich richtig kennen lernen!