Mit Witz und Humor steuern wir auf eine Katastrophe zu :D
Das Cover und die Autorin (sehr sympathisch auf Insta unterwegs ;) ) hat schnell mein Interesse geweckt und die Triggerwarnung ist sehr persönlich und lieb geschrieben. Ich finde, das ist auch wichtig.
Der text zu Beginn holt einen emotional sofort ab. Liverpool als Setting finde ich sehr interessant, besonders, da ich dort noch nie (geschichtlich) hingereist bin.
Der erste Lacher erfolgt auf den ersten Seiten und verspricht ein unterhaltsames Leseerlebnis. Mir gefällt der lockere Schreibstil, mit dem die Autorin den Humor der Geschichte luftig leicht rüberbringt.
Der Einstieg in die Geschichte ist ziemlich einfallsreich, schnell und irgendwie auch cool. Billy, auf der Jagd nach ihrer vom Vater verbotener Leidenschaft, und ihr Treffen auf Miss Drachenklaue haben mich fertig gemacht. Wieso sind Menschen so biestig? Dafür kann sie ihren Frust ja jetzt an Überraschungs-Cedric rauslassen. :D Ich laube, das könnte lustig werden.