Eine Abenteuergeschichte basierend auf westafrikanischer Kultur
Ich freue mich schon sehr mit Malik und Karina zusammen auf dieses spannende, nervenaufreibende Abenteuer zu gehen!
Begleitet von mythischen und fantastischen Beschreibungen freue ich mich besonders das neu erlangte Wissen zur westafrikanische Kultur in diesem Fantasy-setting kennen zu lernen!
Von der Geschichte erwarte ich mir ein spannendes Aufeinandertreffen von Malik, welcher in einer simplen und ruralen Welt aufgewachsen ist, und der jungen Königin Karina, welche in guten Verhältnissen im Königreich aufgewachsen ist. Doch trotz dieser Unterschiede eint beide jedoch das gleiche Ziel, den jeweils anderen zu töten.
Ich kann es kaum erwarten den Auftakt in diese aufregende Fantasy-Dilogie von Roseanne A. Brown zu lesen!