Eine Geschichte mit Spannung

adriannablk Avatar

Für den ersten Eindruck, bin ich sehr positiv beeindruck.
Ich liebe das Cover. Die Farbtöne passen perfekt zusammen und die Schrift dazu sieht super aus. Auch Karina wurde super getroffen mit der Beschreibung vom 2 Kapitel.
Der Klappentext hat mich sofort mitgerissen und ich wollte mehr erfahren. Ich habe noch nie Bücher mit einer afrikanischen Abstammung gelesen und bin daher noch mehr begeistert. Auch die Geschichte an sich interessiert mich sehr.
Was ich hier auf jeden fall mega gut finde ist, dass wir die Sicht aus den beiden Hauptcharakteren sehen.
Malik ist mir besonders positiv von den zwei Kapitel aufgefallen. Ich liebe sein Verhältnis zu seinen Schwestern (besonders bei der jüngeren) Er hat ein Charakter aus Gold. Auch seine beiden Schwestern waren toll. Die älteste muss die Verantwortung über ihre Geschwister übernehmen während die jüngeren noch ein Kind ist und nicht weiß was los ist.
Karina mochte ich auch sehr gerne. Sie ist eher die Regel-Brecherin und hat bestimmt eine starken Charakter.
Beide Kapitel endeten spannend.
Ich bin sehr auf die Reaktion von der Mutter von Karina gespannt und was es mit dem Buch auf sich hat.
Zusammengefasst finde ich das Buch bis jetzt sehr gut und würde es auf jeden fall weiterlesen um zu erfahren wie es weiter geht.