Fantasy
Endlich mal wieder ein Fantasybuch! Die sind ja auf vorablesen leider mittlerweile rar gesäht.
Umso spannender und faszinierender finde ich das Buch, das dieses Mal angeboten wird - eines in einem Königreich mit einem Turnier, verschiedenen Nationen des Reiches und Champions. Dann auch noch eine tote Mutter, die wiederbelebt werden muss - ich finde das mega spannend!! Eine junge Königin namens Karina, die ihre Mutter allem Anschein nach über alles liebt. An dieser Stelle frage ich mich, ob auch schwarze Magie mit im Spiel sein wird.
Was ich ganz toll finde, ist, dass es eine Dilogie ist und entsprechend nur zwei Teile vorhanden sind - ein Band ist meistens zu wenig, drei zu viel. Also die perfekte Länge!
Ich wäre wirklich sehr sehr gern eine der Glücklichen, die das Buch lesen dürfte.