Mit Mut und Willenskraft
Das Cover ist wunderschön und man kommt schnell in die Geschichte hinein.
Effy ist mutig und bereit, für ihre Träume zu kämpfen. Nicht nur, dass sie die einzige weibliche Studentin ist, sie wagt auch noch an einem Ausschreiben teilzunehmen und dort den Auftrag zu ergattern das Haus ihres verstorbenen Lieblingsautors zu renovieren.
Dieser Autor hat ihr Lieblingsbuch verfasst, in dem es um einen gefährlichen Elfenkönig geht, in den Effy etwas verliebt ist.
Ich würde gerne erfahren, wie es mit Effy und der Geschichte weitergeht und bin mir, ehrlich gesagt, gar nicht so sicher, was ich vom Fortgang erwarte.