Liebevoll geschrieben und illustriert
Das Frettchen Winnifrett möchte noch nicht ins Bett und stürmt durch die Wohnung. Seine Mama versucht es einzufangen, aber Winnifrett lässt sich immer wieder neue Dinge einfallen.
"Ab ins Bett, Winnifrett" ist ein liebevoll illustriertes Kinderbuch. Es enthält kurze Texte in Reimform, die die kleinen Leser in den Schlaf begleiten sollen.
Mir gefallen die Reime sehr gut, und die Farben des Buches sind sehr schön für den Abend geeignet, nicht so hell, sondern sehr beruhigend.
Die kleinen Leser (ab 2 Jahre) bekommen auch die Aufgabe, das Frettchen zu suchen, so dass sie dadurch zur Ruhe kommen und hoffentlich schnell einschlafen.
Ich möchte das Buch gerne mit meiner Enkelin lesen.
Ich möchte das Buch gerne mit meiner Enkelin lesen.