Schlafenszeit!
Das Cover ist wirklich toll und sehr süß mit dem kleinen Frettchen gestaltet. Durch den Titel kann man direkt erkennen, dass es sich um ein Vorlesebuch für die Abendstunden handelt. Das kleine Frettchen scheint aber gar nicht müde zu sein und faxt bereits auf dem Cover herum.
Die kleine Leseprobe ist bereits ausreichend und zu sehen, dass wir wenig Text, aber dafür ganz flächige Illustrationen im Buch haben. Mir gefällt, dass die Illustrationen ganz weiche Konturen haben und daher sich sehr harmonisch in den Hintergrund einfügen. Sicherlich eine insgesamt eine tolle Geschichte zum Vorlesen für Kinder die auch ein wenig hibbelig vor dem schlafen gehen sind.