Eine besondere Gute Nacht Geschichte
Eine etwas andere Gute-Nacht-Geschichte mit dem Frettchen Winnifrett. Obwohl sie gar nicht so ungewöhnlich ist. Denn vermutlich läuft es in vielen Wohnungen abends zur Zubettgehzeit ähnlich ab. Der kleine Winnifrett will nämlich noch nicht ins Bett und es fallen im hundert Sachen ein, die er vorher noch machen möchte: er hat noch Hunger, möchte spielen oder möchte auf dem Bett hüpfen und noch vieles mehr. Welches Kind kennt das nicht?
Doch schmunzelnd und geduldig reagieren seine Eltern bis sie ihn dann doch liebevoll aber bestimmt ins Bett bringen, denn auch ein Frettchen muss mal schlafen.
Wunderschön illustriert. Außerdem freut es mich, dass hier mal ein Frettchen die Hauptrolle spielt, denn Frettchen sind bisher in Kinderbüchern noch nicht oft vertreten. Wieder ein wundervolles Buch mit einer goldigen Gute Nacht Geschichte.