Ich bin wach, mehr möchte ich zu meinem Zustand nicht sagen

abnuncha Avatar

Ich bin wach, mehr möchte ich zu meinem Zustand nicht sagen
Bettgehzeit wird nicht verschoben: ab mit dir und ohne Toben sagt Mama Frettchen deutlich. Oje, Schlafenszeit, dabei ist Winni doch gar nicht müde und man könnte doch noch so viel machen, lesen, spielen, toben, essen, wie heißt es bei den Erwachsenen immer so schön, Kinder finden viele Ablenkungsmanöver, um nicht ins Bett gehen zu müssen und glaub mir liebe Kinder die Eltern kennen jeden Trick. Dieses Gutennachtgeschichten für Kinder ab 2 Jahren ist in altersgerechte Reime gefasst, was das vorlesen wie ich finde manchmal lustig macht, man kann sich schließlich auf alles einen Reim machen, vielleicht könnte sich das sogar in ein gute Nacht ritual einbauen lassen. Dieses liebevoll und warmherzig Illustrierte Buch für Kinder ab 2 Jahren soll euch helfen gerne ins Bett zu gehen, wenn es denn dann Zeit dazu ist. Vielleicht geht es ja wenn ihr am Abend euch dieses Buch vorlesen lasst, und mitstaunt, das schlafen gehen auch toll sein kann, allen Kindern viel Freude beim Lesen und zuhören und dann gute Nacht 😉