Jetzt aber...
Ein unglaublich süßes Buch zum Thema einschlafen. Der kleine Winnifrett will einfach noch nicht schlafen gehen und findet ständig noch ein neues Argument, bzw. eine neue Beschäftigung und hat einfach noch keine Zeit fürs Bett. Diese Situation kennen, glaube ich, alle Eltern mit kleinen Kindern. Ständig fällt Ihnen noch etwas wichtiges ein, dass unbedingt noch gemacht werden muss.
Dieses Buch behandelt dieses, oft schwierige, Thema auf eine sehr schöne Art. Begleitet wird das Ganze von süßen, kurzen und einfachen Reimen. Auch die Illustrationen sind sehr gelungen, denn sie zeigen geduldige Eltern, denen die Anstrengung anzusehen ist.
Meine beiden Kinder haben sich sofort in dieses Buch verliebt und es ist momentan nicht mehr wegzudenken. Und das schöne ist, dieses Buch macht auch den Eltern Spaß.
Für größere Kinder gibt es in dem Buch noch kleine Aufgaben.
Ein sehr gelungenes Buch.
Für größere Kinder gibt es in dem Buch noch kleine Aufgaben.
Ein sehr gelungenes Buch.