richtig niedlich
In diesem wunderschön gezeichneten Buch begleiten wir das kleine Frettchen Winnifrett und seine Eltern dabei Winnifrett ins Bett zu schicken. Das ist mit einigen Hürden gespickt, denn der kleine Winnifrett möchte noch gar nicht ins Bett gehen, obwohl es schon spät ist.
Auf 20 Seiten erleben wir was Winni sich alles einfallen lässt um noch nicht ins Bett zu müssen und wie die Eltern darauf reagieren.
Die Seiten sind ziemlich dick, das Buch liegt gut in der Hand und ist sehr robust.
Die Texte sind kurz gehalten und in Reimen geschrieben, was das lesen sehr melodisch macht.
Alle Zeichnungen inklusive der Covergestaltung sind sehr liebevoll und schön anzusehen.
Unter vielen Bildern sind kleine Fragen oder Anmerkungen hinterlegt, die eine Interaktion mit dem Buch ermöglichen.
Meiner Meinung nach ein tolles Buch, das super in die Abendroutine eingebunden werden kann.