Witzige Gute-Nacht-Geschichte für die Kleinsten!
Ab ins Bett, Winnifrett! Ist eine lustige, freche Gute-Nacht-Geschichte von Britta Sabbag mit Illustrationen von Anka Schwelgin.
Winnifrett das kleine Frettchen soll ins Bett gehen. Seine Mama ruft, doch Winnifrett ist noch gar nicht müde. Dem kleinen Frettchen fallen alle möglichen Sachen ein, die jetzt gerade noch wichtiger sind. Er sagt dem Papa erst noch gute Nacht oder hat dann auch noch ein bisschen Hunger und natürlich Durst. Außerdem will er Musik hören, aber ins Bett möchte er noch gar nicht. Ob Winnifrett wohl irgendwann doch müde wird?
Das Einschlafbuch für Kinder ab 2 Jahren ist aus dicker Pappe und so auch für die Kleinsten geeignet. Die Geschichte ist in Reimschrift und und lässt sich ganz hervorragend vorlesen. Die Illustrationen gefallen uns sehr gut, es gibt ganz viel zu entdecken. Die Geschichte ist sehr lustig und frech geschrieben. Sicherlich gibt es viele Kinder, denen vor dem Schlafen auch noch ganz viele Dinge einfallen und die abends auch nicht müde sind. Für all diese Kinder ist dieses Einschlafbuch ganz wunderbar geeignet und man kann sich auch prima eigene Einschlafrituale überlegen.