die Geschmacksknospen explodieren

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
susischein Avatar

Von

Ich warte schon seit Tagen auf die Leseprobe - und das Warten hat sich gelohnt.
Was für ein spannendes Buch. Dies ist kein 0-8-15-Kochbuch sondern nebenbei auch sehr informativ.
"Wir können uns selbst den passenden Food-Soundtrack spielen - sei es das Lieblingsalbum zum Lieblingsessen, Pavarotti zum Pasta oder ein seliges Brummen aus tiefstem Bauch und Herzen, wenn der Genuss eines Gerichtes uns packt."
Was für ein schöner Absatz!

Das Cover und die Fotos im Buch sind umwerefend. Man spührt richtig die Explosion der Geschmacksnerven. Ganz toll gemacht.

Ich habe schon jetzt etwas neues gelernt. Umami kannte ich vorher nicht.

Die Rezepte klingen sehr interessant. Ich liebe Koriander und werde das Rezept "Möhrensalat mit Erdnüssen und Koriander" auf jeden Fall nachkochen. Ich bin gespannt auf mehr und freu mich auf das Abenteuer Geschmack!