Cover für ABENTEUER GESCHMACK!
15 Gemüsearten geschmacklich neu entdecken – der große Experimentierkasten von pur bis überraschend kombiniert!

ABENTEUER GESCHMACK!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Halber Stern (389)

»Mit dem guten Geschmack«, so Oscar Wilde, »ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste.« Das reicht noch nicht, sagt Köchin und Food-Nomadin Antje de Vries. Es ist die Kombination aus Optik, Geruch, Akustik, Geschmack und Emotion, die ausmacht, was wir »lecker« nennen. Aber: Wie schmecken wir überhaupt, mit welchen Sinnen schmecken wir und was passiert dabei in unserem Kopf? Anschaulich beantwortet die Autorin alle großen Geschmacksfragen, verblüfft mit spannenden Foodexperimenten zum Gleich-Ausprobieren und bringt anschließend 15 Alltagsgemüse von Tomate bis Kartoffel zur Geschmacksexplosion. Denn zu jeder Zutat kreiert Antje de Vries aufregende Rezepte – von pur wie samtige Tomaten-Soja-Suppe mit Umami-Boost bis raffiniert kombiniert wie Risotto Tricolore mit ausgebackenen grünen Tomaten.

Abenteuer Geschmack – das ultimative Leseund Kochbuch für alle Foodies und Kochfans!

Es werden 50 Exemplare verlost

Buchdetails

Autor

Thumb
© Vivi D’Angelo

Antje de Vries

Vor 20 Jahren im sonnigen Staat Texas begann mit einem Stück süßer Honigmelone Antje de Vries' Liebe zum Essen. Seitdem brennt sie für natürliche Zutaten, deren Verarbeitung, Kochen, Eigenschaften von anderen Kulturen, deren Essgewohnheiten und das große Vergnügen Menschen durch Essen zu erreichen.
Jetzt geht es mit um Essen, Spaß, Menschen, Restaurants und gute Produkte.

Details

Verlag Gräfe und Unzer
Genre Kochbuch
Erscheinungstermin 02.10.19
Seitenanzahl 288
ISBN 978-3-8338-7235-8
ISBN (E-book) 978-3-8338-7256-3
Preis 29,99 €
Preis (E-book) 23,99 €
Format (E-book) Mobi, ePub

Rezensionen

Leseeindrücke

Weitere Bücher des Genres

Weitere Bücher des Autors

Weitere Bücher des Verlags