
15 Gemüsearten geschmacklich neu entdecken – der große Experimentierkasten von pur bis überraschend kombiniert!
ABENTEUER GESCHMACK!
»Mit dem guten Geschmack«, so Oscar Wilde, »ist es ganz einfach: Man nehme von allem nur das Beste.« Das reicht noch nicht, sagt Köchin und Food-Nomadin Antje de Vries. Es ist die Kombination aus Optik, Geruch, Akustik, Geschmack und Emotion, die ausmacht, was wir »lecker« nennen. Aber: Wie schmecken wir überhaupt, mit welchen Sinnen schmecken wir und was passiert dabei in unserem Kopf? Anschaulich beantwortet die Autorin alle großen Geschmacksfragen, verblüfft mit spannenden Foodexperimenten zum Gleich-Ausprobieren und bringt anschließend 15 Alltagsgemüse von Tomate bis Kartoffel zur Geschmacksexplosion. Denn zu jeder Zutat kreiert Antje de Vries aufregende Rezepte – von pur wie samtige Tomaten-Soja-Suppe mit Umami-Boost bis raffiniert kombiniert wie Risotto Tricolore mit ausgebackenen grünen Tomaten.
Abenteuer Geschmack – das ultimative Leseund Kochbuch für alle Foodies und Kochfans!
Es werden 50 Exemplare verlost
BuchdetailsAutor:in
Details
Verlag | Gräfe und Unzer |
---|---|
Genre | Kochbuch |
Erscheinungstermin | 02.10.19 |
Seitenanzahl | 288 |
ISBN | 978-3-8338-7235-8 |
Preis | 29,99 € |
E-Book | |
ISBN | 978-3-8338-7256-3 |
Preis | 23,99 € |
Format | Mobi, ePub |