Farbenfroh
Ein farbenfrohes Buch, welches einen Einblick in die Welt des Geschmackes gibt.
Die bunten Bilder stechen sofort ins Auge und machen Lust sich intensiver mit dem Thema Geschmack auseinander zu setzen.
Was ist Geschmack? Welche Arten von Geschmack gibt es und wie funktioniert Geschmack?
Auf viele dieser Fragen findet man hier Antworten.
Auch die (wenigen) Rezepte lesen sich super. Vor allem das Indian Carnot Halwa hat mich angesprochen und ich habe direkt Lust bekommen es nach zu kochen.
Die bunten Bilder stechen sofort ins Auge und machen Lust sich intensiver mit dem Thema Geschmack auseinander zu setzen.
Was ist Geschmack? Welche Arten von Geschmack gibt es und wie funktioniert Geschmack?
Auf viele dieser Fragen findet man hier Antworten.
Auch die (wenigen) Rezepte lesen sich super. Vor allem das Indian Carnot Halwa hat mich angesprochen und ich habe direkt Lust bekommen es nach zu kochen.