Flavour über Flavour

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
peti-schildow Avatar

Von

Gratulation zu dem gelungenen Buch.
Ein Buch das jeder ambitionierten Koch nicht überlesen sollte. Klar gegliedert und immer wieder in Verbindung gebracht mit den Fragen:Wo kommt das Lebensmittel her; Wieso schmeckt es wie es schmeckt? Was kann ich damit anfangen?
Sehr gut gemacht finde ich die Erklärung wie Geschmack entsteht und wie er wahrgenommen wird.
Sehr klar und unmissverständlich erklärt. Die Fotos sehr gut gewählt. Und das Coverfoto sehr ansprechend. Die Gliederung übersichtlich. Die Rezepte einfach zu verstehen und nachvollziehbar. Die Zutaten leicht zu beschaffen. Eine Leseempfehlung für all diejenigen die nicht nur kochen wollen, sondern erfahren möchten. Eintauchen möchten in die Materie des Geschmackes, den Umgang mit den Zutaten, und wissen was sie auf den Teller bringen. Ich werde das Buch mir sicherlich kaufen
Petra