Kluftinger in Bestform
Das Cover des Buches "Affenhitze" ist ein typisches Kluftinger Cover, es gefällt mir sehr gut.
Die Leseprobe hat nich sehr angesprochen. Ausgrabungen im Allgäu, welch Sensationsfund! Sogar der Ministerpräsident kommt an die Ausgrabungsstätte und Kluftinger soll ihn als Interims Polizeipräsident begrüßen. Das liegt ihn natürlich nicht so sehr, da er mit den 'Großkopferten' nix am Hut hat. Ausserdem ist auch noch Dr. Langhammer am Ausgrabungsort und macht sich wichtig. Zumindest kann Kluftinger ihn etwas einbremsen, das ist schon eine Genugtuung für ihn. Und dann taucht die Leiche des Professors auf, der die Ausgrabung leitet.
Mich hat das Buch gleich gefangen genommen, auf den ersten Seiten musste ich über Kluftinger schmunzeln und würde gerne erfahren, wie die Geschichte weitergeht, warum wurde der Professor getötet? Wie ist die telefonische Pizzabestellung gelungen? Wieder ein Kluftinger Krimi in bester Manier!