Kluftinger in Bestform
Bald ist es soweit! Der neue Kluftinger erscheint.
Die Leseprobe habe ich mit Begeisterung gelesen und bin sehr gespannt auf den weiteren Verlauf der Geschichte. Es ist wie ein Wiedersehen mit alten Freunden. Der Einstieg ist mir gewohnt leicht gefallen. Die Protagonisten werden nach und nach vorgestellt und wenn die Bühne entsprechend bereitet ist, wird der Tote entdeckt und die Ermittlungen können beginnen. Die Spannung wird langsam aufgebaut, aber auch der Humor kommt nicht zu kurz. Die Begegnungen zwischen Kommissar Kluftinger und Dr. Langhammer versprechen ebenso großen Spaß, wie auch Kluftinger Privatleben. In der Szene, in der der Kommissar für die Familie telefonisch Pizza bestellt habe ich vor Lachen bereits das erste Tränchen verdrückt. Kluftinger in Bestform!