Schlecht
Die Autorin kenne ich noch nicht.
Ich war skeptisch, ob ich dieses Buch wirklich lesen will, da ich schon viele Bücher über Agatha Christie gelesen habe; sie reichen von hervorragend (Mrs Agatha Christie von Marie Benedict) bis hin zu ziemlich schlecht (die Affäre Agatha Christie von Nina de Gramont).
Hier will ich eher nicht weiterlesen. Der Stil ist mir zu gefühlsduselig, zu nichtssagend, zu sehr vor sich hinplätschernd. Dieser Stil, dieses Buch können mich schon mit der Leseprobe nicht packen, fesseln und begeistern. Ich habe das Gefühl, dass ich nicht weiterlesen muss und will.
Dieses Werk kommt definitiv nicht an Mrs Agatha Christie von Marie Benedict ran, welches mein klarer Favorit bleibt.
Schade! Definitiv bei Weitem nicht das beste Buch über die Schriftstellerin. Da hatte ich mir viel mehr erwartet, wenngleich ich schon befürchtet hatte, dass an das Werk von Marie Benedict so schnell nichts herankommt.