Noch fesselnder als gedacht

oreo_books Avatar

Das Buchcover hat mich direkt angesprochen, es wirkt mysteriös und mat direkt das Verlangen ein Teil des Geheimnisses des Buches zu sein.
Den Schreibstil finde ich sehr sehr angenehm und flüssig geschrieben. Obwohl ich die Leseprobe auf dem Handy gelesen habe, viel es mir verhältnismäßig leicht der Handlung zu folgen, was mich schon mal stark positiv überrascht hat.
Auch der Spannungsaufbau ist definitiv gelungen. Man fiebert direkt mit, gerade wenn es um Gossip geht. Die Emotionen im 2. Kapitel führen zusätzlich dazu, dass ich mit Izzy mitfühlen will und natürlich auch erfahren möchte, was passiert ist.
Die bisherigen Charaktere gefallen mir äußerst gut, Izzy habe ich direkt in mein Herz geschlossen, da ich mich ein wenig in ihr sehe. Auch Teresa ist mir sehr sympathisch und Großtante Louisa wertet die ersten Szenen auf jeden Fall auf! Und ich bin sehr gespannt wie es mit Max weitergeht hihi, ich hoffe und glaube da sprühen noch öfter die Funken, vielleicht ja bei beiden.
Von der Geschichte erwarte ich vorallem Drama und Spannung, da beides in der Leseprobe schon ganz gut bedient wurde, mache ich mir da aber keine Sorgen. Und natürlich möchte ich den Charakteren etwas näher kommen und sie hoffentlich zu ihrem Glück begleiten.
Ich würde das Buch so gerne weiterlesen, da es genau die Art von Geschichte ist, die ich schon seit einer Weile wieder lesen möchte und vergeblich suche. Ich finde die gesamte Atmosphäre einfach sehr ansprechend und würde mich wahnsinnig freuen in die Geschichte hineingezogen zu werden.