Sehr geheimnisvoll
Das ist so gemein die Leseprobe genau an dieser Stelle zu beenden.
An der oben gemachten Aussage kann man erkennen wie sehr das Buch mich direkt in seinen Bann gezogen hat und ich direkt weiter lesen wollte.
Die drei jungen Damen fand ich sehr gut beschrieben, ich konnte sie mir sehr gut vorstellen. Auch die Interaktionen zwischen Izzy und ihren Freundinnen fand ich toll. Ich bin sehr gespannt auf die Hintergründe, grade im Bezug auf ihre Verbindung mit Sylla.
Auch das Opernhaus war so bildhaft beschrieben das ich das Gefühl hatte, in einer der Logen zu sitzen und mit dem Publikum auf den Beginn der Aufführung zu warten.
Fazit: Sowohl die Leseprobe als auch das tolle Cover machen neugierig auf das Buch und den Fortgang der Geschichte