Tolle Cozy Crime mit Historical Romance

able Avatar

Der Schreibstil ist locker und flockig zu lesen. Izzy ist sympathisch und zynisch zugleich.
Nach dem Tod ihres Vaters wird deutlich, dass ihre Mutter, ihr jüngerer Bruder Henry und Izzy in finanziellen Schwierigkeiten stecken. Die quälende Sorge, wie es mit ihnen weitergeht veranlasst Izzy in einer besonderen, rein weiblichen Detektei zu arbeiten. Zusammen mit anderen Detektivinnen deckt sie Skandale in der High Society auf, bewahrt Frauen vor dem Verruf und zieht mächtige Männer zur Rechenschaft.
Von der kurzen Leseprobe kann man noch nicht genau auf den Inhalt, den der Klapptext angibt, schließen. Ich freue mich auf spannende Cosy-Crime mit einem Touch Romatik-History.
Ich möchte gerne wissen, wie ausgerechnet »ihr« Duke in den Juwelendiebstahl Fall verstrickt ist. Zudem besitzt er das nervtötende Talent, Izzys sorgsam gehüteten Geheimnisse eines nach dem anderen ans Licht zu bringen. Welche Geheimnisse Izzy wohl hat ? Werden die Zwei zusammen den Fall lösen ? Ich bin total neugierig wie es weitergeht.