Einfach toll
Laura Wood - Agency for Scandal
So sehr mich das Buch inhaltlich überzeugt hat, so wenig begeistert bin ich von Cover und Umschlaggestaltung. Für mich passt das Cover nicht zu dem Blumenmuster auf Buchrücken und Co. Aber wirklich wichtig ist ja nur der Inhalt.
Izzy ist ein faszinierender Charakter, den man schnell ins Herz schließt. Aber das trifft auf die meisten im Finkennest zu.
Was mir gut gefallen hat, ist, dass die Frauen den Männern das Handwerk legen und es auch ansonsten feministisch zugeht, aber ohne dass ihr Handeln zu sehr aus der damaligen Zeit fällt. Sie achten darauf den Schein zu wahren und verhalten sich nach außen auch zeitgemäß. Das macht es glaubwürdiger.
Ein wirklich tolles Buch für jedes Alter mit ernsten Momenten und gleichzeitig viel zum Schmunzeln. Dieses Buch trifft den Zeitgeist und war eine echte Überraschung.