Enola Holmes Fan werden dieses Buch lieben
Ich freue mich immer sehr, wenn die Originalcover übernommen werden. Hier geht mir das besonders so, weil ich dieses Cover einfach grandios finde! Man bekommt sofort einen schönen Einblick über die Protagonistin dieses Buches und erkennt durch die Gestik der Figur sofort, dass hier man es hier mit Geheimnissen, Intrigen und ganz viel Spannung zu tun hat.
Izzy hat mir als Figur einfach absolut gefallen. Ich mochte ihre sehr fürsorgliche Art und wie sie sich um alles und jeden gekümmert hat und kümmern wollte. Ihre Bindung zu ihrer Familie war wunderschön zu lesen. Dabei war es toll, dass sie trotz ihrer Verpflichtungen oder gerade deswegen, so viel Mut und Kampfgeist beweisen konnte und immer wieder über sich hinausgewachsen ist, dabei aber nie vergessen hat, wer sie ist und woher sie kommt.
Die rein weibliche Detektei ist ein Vorbild für so viele Mädchen und hat mit Stärke, vor allem aber mit Zusammenhalt glänzen können. Wie sehr sich die jungen Frauen untereinander geholfen haben, war mein Highlight an diesem Buch. Gemeinsam ist man einfach so viel stärker!
Die kleine Lovestory fand ich schön zu lesen, wenn mir hier aber ehrlich gesagt noch der gewisse letzte Funke gefehlt hat. Das war aber überhaupt nicht schlimm, weil mich alles andere so begeistern konnte!
Ich kann das Buch einfach nur weiterempfehlen! Wer Lust auf Enola Holmes, Spannung in Form von Detektivarbeit und Zusammenhalt von so vielen tollen Figuren hat, kommt um Agency for Scandal gar nicht herum.