Historischer Cosy Crime

buch_moment Avatar

Bist du bereit für Cosy Crime im historischen Stil mit taffen Frauen ?
Ja?
Dann ist Agency for Scandal genau das richtige für dich.
Wir begleiten Izzy, eine taffe junge Protagonistin im 19. Jahrhundert die sowohl der feinen Gesellschaft angehört aber auch im geheimen als Straßenjunge in den Gossen unterwegs ist.
Gemeinsam mit den „Finken“ enthüllt sie so manches pikantes Geheimnis und macht sich stark für die Freiheit der Frauen.
Das Setting ist Laura Wood wirklich sehr gut gelungen. Detailreiche Beschreibungen sorgen dafür, das man direkt in die Gassen, Saloons oder gar Ballsäle versetzt wird.
Die Story ist wirklich abwechslungsreich und spannend bis zum Ende.
Ich habe so manches mal über die Fähigkeiten der „Finken“ gestaunt und auch über ihr Herz einen männlichen Part in ihre Reihen aufzunehmen obwohl das sonst streng gegen ihre Regeln ist.
Die Romanze entwickelt sich langsam aber das genau das richtige für das Buch. Die Chemie zwischen dem mysteriösen Duke und unserer starken Izzy ist einfach fühlbar.

Agency of Scandal ist für mich eine Mischung aus Bridgerton und Sherlock Holmes.
Vielseitige Charaktere, spannende Rätsel und eine gute Mischung aus romantischen Momenten machen das Buch für mich persönlich sehr interessant und ich freue mich auf die Fortsetzung in Band 2.

Agency of Scandal erhält von mir 4,5 von 5 Büchern 📚