Spannende Spionage der früheren Zeiten

maryy0506 Avatar

Ein spannender und interessanter Spion Roman des 19 Jahrhunderts.

Der Schreibstil ist flüssig und ich habe das Hörbuch sehr geliebt. Die Sprecherin hat eine tolle warme Stimme und eine schöne Atmosphäre in die Worte rein gelegt. Es hat echt Spaß gemacht ihr zuzuhören.

Agency foe Scandal ist Spannend, Geheimnissvoll aber auch Charmant und erzählt die Geschichte von Izzy.

Izzy übernimmt nach dem Tod ihres Vaters die Aufgabe, die Familie am Laufen zu halten und über Wasser zu halten. Falsche Anlegungen des Vaters, haben dazu geführt, dass das Familiengeld so gut wie, kaum vorhanden ist.

Die kränkelnde Mutter soll von alldem nichts erfunden Izzys Bruder ist noch zu jung um etwas ausrichten zu können.

Izzy ergreift die sich bietende Chance, um ihre Familie mit dem nötigsten zu versorgen, und tritt der geheimen Gesellschaft der Finken bei.

Dorr arbeitet sie als Spionin zusammen mit vielen anderen Mädchen, um den Frauen der Gesellschaft unter die Arme zu greifen und für etwas Gerechtigkeit sorgen zu können.

Alles in allem war es ein sehr schöner und spannender Roman.

Eine klare Leseempfehlung für alle die sich in der damaligen Zeit etwas verlieren wollen.