Unfassbar gut!
Meine Tochter liest sehr viele Bücher. Nachdem sie dieses Buch gelesen hat, war sie vollkommen begeistert! Dieses Buch sticht neben den vielen anderen Büchern deutlich heraus!
Bereits das Cover dieses Buches finde ich sehr schön designed und es hebt such deutlich von anderen Büchern ab. Vor allem der Farbschnitt ist sehr passend gestaltet.
Inhaltlich geht es hauptsächlich um die Figur Izzy Stanhope. Diese schließt der junge Leser irgendwie sofort ins Herz. Izzy verliebt sich in einen Duke. Doch nimmt dieser sie überhaupt wahr? Izzy arbeitet als Detektivin. Liebe, Abenteuer, Rätselraten... klingt nach einem perfekten Buch! Und dies ist es auch!!!
Der Schreibstil ist schnell, teilweise witzig und auch spannend. Ich hoffe sehr, dass auch weitere Teile rund um Izzy und ihr spannendes und abwechslungsreiches Leben erscheinen.