Ein spannender Thriller
Das dunkel und düster gehaltene Cover gefällt mir sehr gut, und passt hervorragend zur Geschichte . Die Inhaltsangabe hört sich sehr spannend und gruselig an , und hat meine Neugierde geweckt. Der Prolog beschert mir erstmal eine Gänsehaut, und ist ziemlich brutal und gruselig. Anfangs schildert eine Mörderin ? den grausamen Mord an einer anderen jungen Frau ,da stockt mir doch etwas der Atem .Dann wird es aber wieder ruhiger, und man lernt beim weiterlesen das starke Ermittlerteam Jagoda Milosevic - genannt Milo - und Vincent Frey- genannt Vince- kennen .
Die Beiden sind mir sehr sympathisch und werden sehr gut beschrieben. Den ersten Fall der Beiden kannte ich noch nicht, aber Anhand ihrer Gespräche erfährt man vieles was damals geschehen ist. Nun müssen sie den bestialischen Mord an Mira Mönchshagen aufklären, die furchtbar zugerichtet in ihrem noblen Luxus Penthouse aufgefunden wurde. Steht die Art des Todes mit dem Engagement des Opfers im Zusammenhang? Wer steckt dahinter? Da bin ich sehr gespannt, wie es in dem fesselnden Krimi "Agonie" von Lea Adam weitergeht .Ihr Schreibstil ist sehr flüssig, unterhaltsam und die Spannung wird gekonnt aufgebaut.
Die kurze Leseprobe ist auf jeden Fall ganz nach meinem Geschmack ,und deshalb würde ich mich über das Buch sehr freuen.