Vielversprechende Leseprobe
Das Cover des Buches hat mich total angesprochen. Schon allein dies ist so düster gestaltet...
Der Klappentext überzeugte mich, dass ich der Leseprobe eine Chance gebe. Der Prolog wirft den Leser sofort in düstere Gefilde. Man denkt, es ist ein Rind was ermordet wird, aber anscheinend ist es eine Frau, die wie ein Tier zerlegt werden soll.
Die ersten Kapitel machen danach auch Lust auf mehr, auch wenn noch viel Bezug zum ersten Teil hergestellt wird, wo scheinbar irgendetwas auch nicht ganz nach Plan lief. Die Protagonisten wirken auf den ersten Blick auch sehr sympathisch (ich kenne die beiden noch nicht.)
Ich verspreche mir einen düsteren, spannenden und aktuell brisanten Thriller
Ich verspreche mir einen düsteren, spannenden und aktuell brisanten Thriller