Schöne Illustrationen
Die Idee, dass Ribisel, der etwas tollpatschige Zauberlehrling, zusammen mit seinen Freunden auf ein großes Abenteuer geht, klingt nach einer spannenden und humorvollen Lektüre, die uns sicher zum Lachen bringen wird.
Mein Kind liebt es, wenn Geschichten voller fantastischer Wesen und überraschender Wendungen stecken, und "Akademie Splitterstern" scheint genau das zu bieten. Besonders gespannt sind wir darauf, wie Ribisel und seine Freunde es schaffen werden, den Direktor wieder zurückzuverwandeln und dabei über sich hinauszuwachsen. Die vielen farbigen Illustrationen und lustigen Extras machen das Buch zudem perfekt für gemeinsame Lesestunden, bei denen wir uns in die magische Welt der Splitterlande vertiefen können.