Abenteuerlicher Spaß
Das Cover von "Akademie Splitterstern" verspricht ein originelles Abenteuer und wir sind begeistert von dem Buch. Wem das Cover gefällt, wird sich freuen, denn die tollen Zeichnungen finden sich auch innen. Optisch bekommt es die volle Punktzahl, weil es Interesse weckt und zum Lesen animiert.
Es hält eine Menge unvorhersehbare Überraschungen bereit. Ist abenteuerlich, fantasievoll, sehr witzig und die ganze Buchidee ist richtig genial unterhaltsam. In all dem Chaos wird es garantiert nicht langweilig, wenn schon das nächste Missgeschick in den Startlöchern steht.
Wir wollten immer weiterlesen, weil es so spannend und abwechslungsreich ist. Die Idee mit den Punkten zu jedes Kapitelende hat uns richtig gut gefallen. Hier dürften selbst Kinder ihren Spaß haben, die sonst nicht zum Buch greifen, weil es etwas Neues bietet. Also ab ins große Leseabenteuer mit den vier Lehrlings-Helden:innen. Wir freuen uns schon auf die Fortsetzung.