Vielversprechend
Der Titel macht auf jeden Fall neugierig. Die Cover-Gestaltung gefällt mir sehr gut - dieses Buch wäre mir auch beim Stöbern im Buchhandel zumindest aufgefallen..
Zuerst konnte ich mir unter dem Titel und der Beschreibung nicht so ganz etwas vorstellen.. nach der Leserprobe ist meine Neugierde aber auf jeden Fall geweckt. Es scheint, als würde eine leichte, witzige Lektüre auf mich warten, die an der einen oder anderen Stelle sicherlich zu überraschen weiß.
Der Sprachstil ist angenehm leicht gehalten und viel zu schnell waren die ersten Seiten schon wieder vorbei - ich würde mich freuen, wenn ich vorablesen dürfte!