Alex & Ich
Seit dem Tod ihres Vaters sorgt die hübsche Elena für sich selbst. Ihr Studiengeld verdient sie sich beim Wetten auf illegale Boxkämpfe. Noch nie hat sie dabei verloren. Auch als sie eines Tages auf einen unbekannten Kämpfer setzt, ist ihr das Glück hold.
Elena scheint eine ganz besondere Protagonistin zu sein, die mich neugierig gemacht hat. Ihre Art Geld zu verdienen ist anders und sehr interessant. Über den Unbekannten ist bisher noch nicht viel bekannt.
Der Schreibstil ist locker und leicht, flüssig und schnell zu lesen.
Die Leseprobe ist sehr kurz, so dass ein Urteil für mich sehr schwierig ist. Aber ich denke, einem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Die Weichen sind gestellt und haben mich neugierig gemacht.
Der Schreibstil ist locker und leicht, flüssig und schnell zu lesen.