spannender gelungener 2. Band
Das Cover ist wieder sehr schön gestaltet.
Man ist im Vorteil wenn man den 1. Band gelesen hat, es gibt aber am Anfang immer wieder kleine Rückblicke auf Band 1.
Ich war schon sehr gespannt auf die Fortsetzung und wurde nicht enttäuscht, es ist auch wieder spannend und interessant geschrieben zum Teil wird es recht turbulent. Bei diesem Abenteuer dürfen sie eine Reise im Silberexpress machen der verschiedene Ziele in der Vergangenheit ansteuert. Es kommen neue Charakter hinzu und man lernt auch neue Mystische kennen. Die Freunde müssen an ihrer Teamfähigkeiten arbeiten und dazu kommt das jeder noch seine eigenen Probleme hat. Mir hat die Entwicklung von Aliya gut gefallen ebenso fand ich das mit Simi sehr interessant und auch die Bedeutung der Farben. Es gab auch immer wieder überraschende Entwicklungen.
Am Ende ist das Abenteuer abgeschlossen.
Insgesamt eine gelungene spannende und turbulente Fortsetzung, die mir sehr gut gefallen hat und ich freue mich schon auf den 3. Band (Frühjahr 2026).
Meine Leseempfehlung hat die Reihe.
Am Ende ist das Abenteuer abgeschlossen.
Meine Leseempfehlung hat die Reihe.