Thriller der anderen Art
Das Buch hat mir gut gefallen. Die Geschichte um Amalia ist sehr hart, aber auch sehr spannend.
Ich fand den Wechsel zwischen den Zeitsträngen sehr interessant. Auf der einen Seite Itala, der Zeitstrang, der in der Vergangenheit spielt und zum anderen der jetzige.
Die Charaktere waren alle auf ihre Weise spannend und gut ausgearbeitet. Ich fand es gut, dass sie alle Ecken und Kanten haben und nicht so glatt geschliffen sind.
Vor allem habe ich mich immer gefragt woher Gerry kommt und was sein Ziel ist. Aber auch warum Itala im jetzigen Zeitstrang keine Rolle mehr spielt hat mich auch sehr interessiert.
Einen Teil der Auflösung habe ich mir zwar denken können, aber ich war mir nie zu 100 Prozent sicher.
Alles in allem ein sehr guter Thriller für Menschen, die gerne spannende Bücher lesen, es aber nicht zu brutal haben möchten. Ich kann mir vorstellen, noch weitere Bücher des Autors zu lesen.