Colleen Hoover - die Meisterin der Lovestorys!
Schon das Cover ist mir sofort ins Auge gesprungen. Ich bin ein riesen Colleen Hoover Fan und konnte es kaum erwarten, dass endlich Nachschub kommt!
Die Leseprobe hat meine Erwartungen voll getroffen. Ihr bezaubernder Schreibstil schafft es immer wieder, mich von Seite 1 an an den Plot zu fesseln. Auch hier ist das wieder der Fall. Sofort habe ich Morgan ins Herz geschlossen und sie um ihr gutes Verhältnis zu ihrer Schwester beneidet.
Chris scheint mir ein ganz lieber zu sein. Er liebt Morgan aus ganzem Herzen und würde alles für sie tun. Ich bin gespannt, ob sie tatsächlich schwanger ist und wie es mit den beiden weitergeht. Verliebt sie sich wohlmöglich doch in Jonah und bricht Chris das Herz?
Ich würde mich wahnsinnig freuen, das Buch vorab lesen zu dürfen und wünsche allen viel Erfolg!