Colleen Hoover eben :)
Also vorab, mir gefällt das Cover ziemlich gut. Erinnert mich ein bisschen an einen ihrer Vorgänger 'Was perfekt war'.
Wer Colleen Hoover kennt, weiß wie mitreisend Sie schreibt. Man am liebsten gar nicht mehr aufhören möchte zu lesen, bis das Buch beendet ist. Genauso ging es mir auch hier bei der Leseprobe. Die Geschichte verspricht viel Herzschmerz, tiefe Gefühle & am Ende hoffentlich ganz viel Liebe.
Random Fact: Habe die Leseprobe auf der Arbeit schnell zwischendurch gelesen. War allerdings so in die Leseprobe vertieft, dass ich nicht mitbekommen habe, wie mir Arbeit gebracht wurde. Also wenn das nicht alles sagt, dann weiß ich auch nicht. :D