Super interessante Leseprobe
Liebes Vorablese Team,
Ich war ganz begeistert als ich sah, dass man bei euch „All das ungesagte zwischen uns“ von Colleen Hoover gewinnen kann.
Das Cover ist ein echter Hingucker. Ich mag die Farben, welche sehr gut aufeinander abgestimmt sind und auch das der Name, von der Autorin in Gold ist.
Die Leseprobe hat mich sehr neugierig gemacht. Ich finde Morgan ist eine sehr tolle junge Frau. Ich konnte bereits nach dieser kurzer Lesezeit feststellen, dass sie sich liebevoll um ihre kleine Schwester Jenny kümmert. Außerdem finde ich sowohl Chris als auch Jonah sehr sympathisch. Ich mag es das die beiden so gegensätzlich sind.
Der Schreibstil von Colleen Hoover ist flüssig und man kann der Geschichte gut folgen.
Die Leseprobe hat mich sehr neugierig gemacht und ich würde mich darüber freuen „All das ungesagte zwischen uns“ zu gewinnen.