anspruchsvoll
Es gibt einen Mordfall und einen Mordversuch an einem Polizisten. Der Fall soll von „Den zwölf Aposteln“ übernommen werden. Es ist eine Besondere Truppe, die sich da zusammengefunden hat und unter der Leitung des ehemaligen Mönchs Polonius Fischer ermittelt.
Die Leseprobe war sehr kurz und gibt schon mal einen Überblick, wer im Team mitarbeitet. Der Schreibstil ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber ich wollte immer schon mal ein Buch von Friedrich Ani lesen und nutze hier nun die Chance, seine Ermittler gemeinsam zu erleben. Ich denke es wird interessant mit diesen außergewöhnlichen Charakteren. Der Fall selbst kann ich noch nicht beurteilen, noch bin ich eher verwirrt.