Ein Buch zum Träumen
Ein Buch von dieser Autorin ist für mich immer ein Buch das zum Träumen einlädt .
Ihrem
Ihrem Stil entsprechend wird der Leser/Leserin eingeladen mit der Autorin gemeinsam in eine Geschichte voller Farben , Gedanken ,Gefühle , Träume einzutauchen .
Der Leser/Leserin wird mit auf eine Reise genommen und begleitet die Figuren auf ihrer Erlebnisreise .
Cecilia Ahern bleibt ihrem Stil treu , dem Leser die Möglichkeit zu geben ,freie Bilder im Kopf zu entwickeln sie wachsen zu lassen und genauso so Farbenfroh wie das das Cover im Kopf gedeihen zu lassen .
Die Autorin beschreibt die Geschehnisse in der Geschichte mit einer Leichtigkeit die es dem Leser/Leserin ermöglicht eine Lektüre für schöne Stunden zu genießen .
Die es einem erlaubt einzutauchen und eine faszinierende Geschichte zu lesen die es einem schwer macht das Buch beiseite zu legen
Ihrem