Suchtgefahr!

yunix Avatar

Ein toller und überaus fesselnder Thriller mit Suchtgefahr. Es geht um den jungen Studenten Matt Pine. Nach einer durchzechten Partynacht steht plötzlich das FBI vor ihm und teilt ihm mit, dass seine gesamte Familie in Mexiko ums Leben gekommen ist. Wobei nicht seine gesamte Familie, sein großer Bruder Danny sitzt lebenslang im Gefängnis, weil er den Mord an seiner High-School Freundin begangen haben soll. Doch er beteuert stets seine Unschuld. Und nun sind alle tot. Angeblich hat es in dem Ferienhaus ein Gasleck gegeben. Aber irgendwas stimmt da nicht und die FBI-Agentin Sarah Keller beginnt zu ermitteln und auch Matt versucht herauszufinden was damals und heute passiert ist.
Ein ausgesprochen gut geschriebener Thriller, der bin auf die letzte Seite Spannung erzeugt. Der Schreibstil des Autors hat mir gut gefallen und auch, dass die Auflösung sehr spät er kam, hat mich begeistert. Bisher habe ich noch kein Buch von dem Autoren gelesen, aber ab jetzt steht er ganz weit oben auf meiner Beobachtungsliste. Mir hat zudem noch gut gefallen, dass das Buch schon düster und Spannungsgeladen war ohne dabei zu gewalttätig zu sein. Das Schaudern wird eher auf emotionaler Ebene erzeugt. Kann ich absolut weiterempfehlen! Ich habe förmlich auf den Seiten geklebt und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.