Alle kämpfen um die Liebe

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
lesegirl fra Avatar

Markus hat seine Frau mit einer jüngeren betrogen und als die Affäre auffliegt, wird er kurzerhand vor die Tür gesetzt. Richtig so. Dann aber beschließt er um seine Liebe zu seiner Frau zu kämpfen und reist ihr nach Italien nach, wo die Familie schon seit Generationen ihren Urlaub auf einem Campingplatz verbringt. Dort trifft er auch sogleich auf seine hilfsbereiten Freunde, die ihm - mehr oder weniger - behilflich sind. Markus hat weder Geld noch Klamotten dabei und braucht vielseitige Unterstützung, denn seine Lena hat sich inzwischen einen neuen Freund angelacht. Zielscheibe der Männergruppe ist hauptsächlich er der neue und zwar möglichst so, ihn besonders lächerlich zu machen. Das gelingt mal mehr, mal weniger und teilweise schiessen sie sich ein mächtiges Eigentor. Doch am Ende wird alles gut bzw es geht in die richtige Richtung....ob Lena und Markus wirkich wieder zusammenfinden bleibt offen, aber sie trinken schon mal was zusammen. Und Sandro der Nebenbuhler ist abgereist.

Ein insgesamt amüsantes Buch, allerdings gab es so einige Längen und ich fand, daß streckenweise nicht viel passiert ist. Also für eine lockere Lektüre ein nettes Buch. Wer mehr Tiefgang in der Geschichte erwartet, wird damit jedoch nicht glücklich werden.