Big birthday party with Duks

buecherwuermchen_lau Avatar

Oh wie toll ist das denn bitte ?! Was ein toller Einblick in eine spannend lustige Ducktales Geschichte. Ganz ehrlich, wer liebt die denn nicht !
Tatsächlich habe ich meine Vorliebe für die Enten aus Entenhausen durch meine Eltern bekommen. Wir haben schon von Klein auf, Silly Symphonies geschaut und zB die Geschichte der kleinen Henne geschaut. kindgerecht und wunderschön verkörpern die alten Zeichentrick Filme so vieles. Ich krieg immer ein Lachanfall sobald einernder Eltern den Soundtrack der Ducktales singt...wobei ich sagen muss, ich kann ihn auch schon singen..
Die Leseprobe finde ich sehr spannend und ansprechend. Bestimmt mit viel Humor und Liebe erstellt.
Ich würde mich riesig freuen den Geburtstag miterleben zu dürfen und zu schaun was ein Chaos da einen wieder erwartet. Lachflash sind bestimmt vorprogrammiert. Donald ist einfach der Beste was den Humor angeht!
Das Cover ginde ich einfach nur gelungen, quick lebendig und schön bunt. Eine Augenweide. Ein muss für alles Duckdales Fans.
Ein Spass für Jung und Alt, also für alles etwas dabei.