Ein tolles Buch von Donald Duck für die ganze Familie .
Das Cover gefällt mir sofort sehr gut, und lässt Erinnerungen an meine Kindheit mit Donald Duck aufleben. Herzlichen Glückwunsch zum 90. Geburtstag Donald! So lange hat der liebenswerte Erpel seine Leser zum Lachen gebracht. Ich habe schon in den begehrten Heftchen geblättert, als ich noch gar nicht lesen konnte. Die kurze Leseprobe in dem wunderschönen Bilderbuch begeistert auch meine Enkelkinder, und ich kann Ihnen viel über Donald Duck und Co. erzählen. Wir haben viel Spaß beim Lesen und Betrachten, und finden die Geschichte ganz toll. Die Illustrationen sind sehr gelungen, detailliert und farbenfroh gezeichnet - und genauso wie man sie von früher kennt. Der Text ist altersgerecht und humorvoll, und wir sind gespannt wie die Geschichte und der Geburtstag von Donald weitergeht. Gelingt es Tick, Trick und Track den Geburtstag ihres Onkel zu retten? Das wollen wir doch hoffen, denn bisher ist für Donald Duck immer noch alles gut ausgegangen. Ein tolles Buch für die ganze Familie, und ich würde mich sehr freuen, wenn ich das Buch gewinnen würde.